Не уходи, моя надежда...

Фейзудин Нагиев
Ты мне жить давала прежде,
Любовь и страсть – всё в жизни было...
Теперь, забрав мои крылья,
Не уходи, моя надежда...
Стань опять ты душою слова,
Страстью стань снова и снова...
О, не закрывай мне ты вежды...
Не лишай меня надежды...
Давай оставим всё как прежде...
Не уходи, моя надежда...