Участник 6. Игра Воображения 113

Парад Иллюзий
О, Господи , куда же я попал?
Неужто это снова Ленинград?
Сейчас, сейчас бегу я на вокзал...
Ть-ху, чёрт возьми! Который раз подряд...

Вот ёлочка, а значит Новый Год...
Наверняка, здесь где-то Ипполит...
И я , как прежде,  полный идиот -
Напился в бане... Ох, опять влетит!

(под заплаткой новогодняя ёлка и Анатолий Лукашин)