Мысли, сУетной поступи пленница

Эдуард Косачев
Мысли, сУетной поступи пленница
Гулким эхом затянута ночь,
Переливами отблески стелятся
В исчезающем мареве прочь.

Черно-белыми красками пОнебу
Отголосками смазанных чЕрт,
Серебристыми нитями в зеркале
Отражением прожитых лет.

Но ответы вопросами станутся
Исчислением сказанных слов,
Захмелевшей судьбы бесприданница
На кладбИще унылых крестов

Небо нИзится, чиркая краешком
Невоспетую память былых,
Я же буду... обычным прозаиком
В этих сложностях, с виду простых.

Мысли... мысли, останутся в вечности
Суете не подвласна она,
Недоступностью чар бесконечности
Глубине...
                мимолетного....
                сна...

21.09.2013