Просто осень пришла

Юра Щербаков
Осеннее золото,
рассыпалось по земле
и вернулось с небес.
дуновением ветра,
холодным рассветом,
прозрачностью крон.
Там я увидел тебя,
вечную подругу,
с глазами неба,
с губами цвета заката,
с алыми парусами.
Слившимися с золотом осени.

Открытая душа,
колышется на ветру.
Срываясь и парит,
с желтым листом.
Оголилась земля.
Видно стало как небо,
уносит куда-то тебя.
Просто,
наверное...осень пришла.