Что-то сделалось...

Сергей Заровский
Серый холмик за оградой
Да искусственны цветы…
Вот и все твои награды
За житейские труды.
Мрачно? Нет, реалистично.
По-другому и нельзя.
Жизнь моя, моя привычка,
В чужедальние края
Не спеши с осенним ветром
На закате улетать.
На душе сегодня скверно
Что-то сделалось опять.
Всё докука да морока,
Дождь да тихий листопад,
Да тумана поволока,
Да притихший мокрый сад…