Почему мы собираемся?

Татьяна Аленчикова
                "...Как хорошо мы плохо жили..."
                Б.Рыжий

Мы были молоды тогда,
А кое-кто и вовсе - юны.
А сил и времени - гора,
И настроения коммуны.

И были помыслы чисты,
Мы многое сказать успели,
И были истины просты.
А как работали, как пели!

И каждый полной жизнью жил,
И день был занят до предела,
А если вспоминать тот пыл -
То все пять лет одна неделя.

Всерьез влюблялись в те года
В Идею, Автора, партнера.
Святая вера в Режиссера
Вела по жизни нас тогда.

Мы знали, мы нужны другим,
Мы верили - необходимы!
В спектакль как в бой,
Нас вёл порыв единый,

И каждый отдавал себя
Не меря сил.

Эти стихи   написаны  в память о театральной студии Петра Фоменко         ( сушествовала в МГУ на Ленинских горах с 1966 по 1970 год). Мы собираемся вместе  каждый Татьянин День вот уже почти четыре десятка лет...