Не могу

Инга Карабинская
Видишь вот так живое становится неживым
Жаркая плоть костра становится едким дымом
Серое небо и ничего под ним
Серые крыши и ничего над ними
Видишь вот так живут не считая прошедших дней
Вдруг находя себя в темноте на ощупь
Было душа и ничего за ней
Стало одно ничего без души так проще
Видишь вот так бывает если раздашься всем
Просто живешь не помня себя вчерашним
Видишь я не могу без тебя совсем
Я не могу без тебя
абсолютно
смертельно
страшно