О тебе забываю

Владимир Уткин
Одинокая вьюга,
Слышен вой за окном.
Стала мне как подруга,
Рассказав о былом.

Что когда-то любовь,
В моём сердце жила.
И напомнила вновь,
Что любовь та - жива.
(Повтор 2 раза)

О тебе забываю,
Не сложилось у нас,
Но ещё вспоминаю -
Сладость губ, омут глаз.

Водопад - слов шальных,
И касание рук,
Страсть и жар - ласк ночных,
И в груди сердца стук.
(Повтор 2 раза)

Почему же так долго,
Длится эта зима?
И метель воет - волком,
Заметая дома.

Опустела земля,
Белый снег - это ты!
Не хватает тебя,
И твоей красоты.
(Повтор 2 раза)

О тебе забываю,
Но надежда жива.
И глаза закрывая,
Повторяю слова:

Сердце просит тепла,
Сердце хочет весны!
Чтоб иметь два крыла,
Мне нужна только ТЫ!
(Повтор 2 раза)