Из сборника Б. Батырова Память о Омаре

Батыр Батыроов
Позаимствовал Бог Нашу плоть у земли
А земля вся в слезах простанала верни
Увидев страдания сжалился Бог
И сказал о земя я верну их терпи.
-----------------------------------