Моя Пропажа

Кривцова Наталья
На тебя совсем нет похожих!
Где найти такого – не знаю даже…
Я тебя ничуть не потревожу-
Живи спокойно, моя Пропажа.

Надо было беречь тебя зорко,
Охранять самой грозную стражей.
Говорить теперь мало толка…
Я скучаю, моя Пропажа.

У тебя всё  довольно ровно.
И на фоне грустного пейзажа
За тебя я буду спокойна…
Будь счастливым, моя Пропажа!