Что остается от любви?

Ю Рэк
Что остается от любви?
Слова "Господь благослови!"
И причитания "Уйди!"
И боль на много дней в груди.

Что остается от любви?
То, что не смог тебе сказать
И все, что ядом по крови,
Который нечем исцелять.