Посвящение Нагорному В. Ю

Линард Артюх
Прошу, промолви пару слов,
А ты в спокойствии молчишь,
Прошу вернись из мира снов.
Я умоляю, пробудись!

Скажи, куда ушел ты рано?
Ответь же, что произошло?
Да было время, вдруг ушло,
Оно ведь так непостоянно.

Угас огонь горящей свечи,
Не дав исправить ничего
Забрав тебя от нас навечно,
Украв тебя, и никого.....

Мы тебя не позабудем
Тебя ведь позабыть нельзя
И в памяти навеки будет -
Улыбка добрая твоя!