Разочарование

Сергей Шатун
Давай дружить!
А что такого?
"Любить" как ты -
Я не могу!
Ведь для меня
Любовь - не слово!
Ни Купидон,
Что шлёт стрелу
На размалёванной картинке
В незащищённую мишень,
Ни трек любимый
На пластинке,
Ни причитанья о душе
В стихах и в прозе,
Без сомненья
(сентиментальные гроши).
Хотя вообще стихотворенья
Бывают очень хороши,
Когда несут в себе обиду
И яд несбывшихся надежд.
Любовь - спасенье,
Только с виду,
Для неотёсанных невежд...


-Афоризм на закуску-

Сбывшееся предсказание - доказательство того, что "система" работает...

Вооот