Ты любил меня и ту другую

Елена Джаст
Пока,прощай...твоя любовь мне стала болью,
И не забуду я тебя как был ты дорог.
Как сердце разрывается мольбою,
И помню все те наши дни тревог.

Ты любил меня и ту другую
Смотря в глаза и улыбаясь
Тебя я больше не ревную
Спокойно в своей боли признаваясь...

Пишу я это с усмешкой признаваясь
Так хочется узнать:"Меня когда-то ты любил?"
И гордо смотря в глаза тебе и всем, с колен я поднимаюсь
Ты все мои чувства к себе одним ударом убил.