Моему сыну

Александр Николаевич Герасименко
     Морская пехота
Шел час за часом!День за днем!!!
Двадцать лет минуло!Первый раз,я
на руки взял тебя!Ты стал,уже
совсем мужчина!Пришло время -

сделать выбор свой!Есть задача
будет,значит-Цель!Ты решил свои
силы,навыки,любовь к ОТЧИЗНЕ!!!
ПОСВЯТИТЬ ЗАЩИТЕ РОДИНЫ СВОЕЙ!!!

Своей-ДОРОГОЙ РОССИИ!!!Посвятишь
лучшие-годы!Будешь,как маму ты -
любить ее всегда!!!Выбор-твой -
серьезный!Выбор непростой!Станешь

Ты - ГВАРДЕЙЦЕМ!СЛУЖИТЬ В МОРСКОЙ
ПЕХОТЕ,ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ!!!Я сынок-
расскажу,еще не раз о подвиге   -
ГВАРДЕЙЦЕВ-МОРЯКОВ!!!Готов все  -

ночи напролет.сказать тебе,что было
в Кронштадте!Севастополе!Феодосии!!!
Одессе!Новороссийске!Керчи,и Туапсе!!!
МОРСКАЯ ПЕХОТА-ПЕРВАЯ ВЕЗДЕ!!!

Все расскажу,мой сын,еще не раз!Ты -
стал настоящим мужчиной!Мы тобой,уже
гордимся!Твой выбор-одобряю!Знаю-ты
не подведешь!Мужчина-слово держит!!!

В тройне,он слово держит!Ежели  моряк!
В третьем поколении-Красивую форму -
сможешь примерять,как дед!Как сделал.
в свое время-твой отец!Очередь твоя!!!

Все-идет наверное сверху!Все-конечно -
неспроста!Ты-сам свой выбор сделал! -
Решать по какой дороге,с кем идти,и.как
Выбор непростой,настоящий,и мужской!!!!

Желаю-удачи в высадках Воздушных,и   -
конечно же Морских!Дневных!С легкостью  -
ночных!Занятия спортом,только пригодятся
овладеешь навыками искусства-Боевого!!!!

Стрелять словно "Белке в глаз!"Метать ножи
с парашютом прыгать,строевым,лучше всех -
ходить!Нести традиции-ДОСТОЙНО ЛЕГЕНДАРНЫХ
ВОЙСК БЕССПОРНО!!!Все сможешь!Всего достичь

желаю!Я ВСЕГДА НА РАССТОЯНИИ,ПОМОГУ,ОБЕРЕГУ!
Свой выбор сделал правильно!Я тобой горжусь!
Сынок не подведи!!!Семь футов,под килем!!!!!!
МОРСКАЯ ПЕХОТА,ЖДЕТ ТЕБЯ!СЛУЖИТЬ ГОТОВ,ГДЕ -
        СВОЕ ВРЕМЯ,БЫЛ ПРИПИСАН Я!!!

          21 сентября 2013 года.

         Александр  Герасименко

            Северный Кавказ

                Россия