Раунды без счёта

Игорь Гергенрёдер
Ты даришь мне топ и лапаешь сзади,
Пока надевала – приладил.
На цыпочки встала, чуть в стороны пятки...
Ты плотью в подъёме, душою в упадке –
Мы ненавидим друг друга!

Теперь поцелуешь ниже затылка.
Усы, полубаки, хмельная ухмылка,
Накачанный торс и груз гордо звонкий
От ласк эпиль-пластыря гладкой мошонки...
Мы ненавидим друг друга!

Ты снова ревнуешь, ни в х не умнея,
Поверив, что кто-то тебя мне нужнее.
Ты шепчешь мне: «Нимфа», а я тебе: «Мразь»,
И с нежностью остервенелой е... –
Мы без ума друг от друга!