***

Лара Максименко
 
Белые березки над рекой склонились,
Осенью прекрастной ветви серебрились,
Листья пожелтели, травы побелели,
И с дубов могучих листья облетели.

Искорками света,  отгремело лето,
И желтеют травы на полянках где-то,
Падают зарницы в белую реку,
И русалки смотрят в неба синеву.