Солнца луч

Артем Брагин
Солнце выйди из-за темных туч!
Согрей теплыми лучами,
Чтоб убить во мне печаль и грусть,
Чтоб людей не звал ****ями...

Чтоб на веки улыбнувшись Вам!
Оставлял потоки счастья,
И слова мои будто бальзам
Излечили б от ненастья!

Сохранили б в сердце теплоту,
Как огонь незримый вами!
Чтоб на век развеять темноту
Облаков над головами!