О таинстве поэзии...

Галлея Сандер-Лин
Поэт желает властвовать над бездною страстей...
В поэмы строчки связывать... О прелести очей,
О нежности признания, безумствах юных лет,
О тайнах мироздания и жизни, полной бед.

Поэт мечтает царствовать над множеством идей...
Он жаждет вольно странствовать и радуется ей -
Той Музе, что затеяла забавную игру
На пару с Вдохновением у Бога на пиру...