Несмелый мужчина

Ирина Дядина
Я не посмел тебе это сказать,
Прости меня, если можешь.
Ты – самая лучшая женщина, мать,
Всегда все поймешь и поможешь.

Мне было очень с тобой хорошо,
Все-все замечательно было!
Но так получилось – другую нашел,
Хочу, чтоб меня ты забыла.

Я не прошу у тебя ничего,
Пусть все остается тебе и детям.
Не проклинай меня, если что,
За то, что случилось, я сам в ответе.

Давно я люблю эту женщину, да!
Тебе не посмел, вот, сразу признаться.
Хоть трусом не был твой муж никогда,
Теперь, вот, должен ретироваться.

21.09.2013