Молодоженам Алексею и Анастасии

Болонина Галина 2
Мы эту свадьбу долго ждали.
Наверно целых десять лет.
И вот сегодня, Cлава Богу,
Нас пригласили на банкет.
Сияют радостные лица.
Сегодня праздник для двоих.
И мы пришли повеселиться.
И искренне поздравить их.
Желаем, чтобы пара эта ,
По жизни счастливо прошла.
И все ,что им необходимо,
Все получили бы сполна.
Пусть будет успех
И будет удача.
Детишки, коляски,
Ну как же иначе.
Растите по службе,
Звезды меняйте.
И нас навещать не забывайте.
Сегодня с праздником чудесным.
Сердечно поздравляем вас.
Так будьте счастливы навеки.
Любви вам, дети,в добрый час.