Давайте чаще мы встречаться

Геннадий Коваленко 2
Давайте чаще мы встречаться,
И песни петь и пить вино.
Беседой доброй причащаться,
Стучать в костяшки домино.

И речь вести мой друг о прозе,
Хоть мы поэты все в душе.
И алой поклоняться розе,
Ведь нету истины в гроше.

Как нету истины в богатстве,
Что делает из нас раба.
Быть может истина есть в братстве,
Ведь нам без братства, всем труба.

Давайте чаще мы встречаться,
Сидеть тихонько у костра.
На зов призывный откликаться,
Ведь дружба всё ж любви сестра.

Не будем мы топить друг друга,
И на костях врага плясать.
И без спасательного круга,
Всех, кто в беде, будем спасать.

И врать друг другу мы не будем,
Что толку друг мой от вранья.
Обиды все давай забудем
И жить, других во всём виня.

19 февраля 2011 г.