От одиночества схожу с ума

Татьяна Потрясова
От одиночества схожу с ума,
Не справедливо ведь когда
До боли хочется любви,
А достаются лишь куски.

Кусочек там, кусочек тут,
А мимо целый торт несут
И остаются, вот беда,
Лишь крохи с царского стола.

А мне бы царствовать самой,
И торт, чтоб для меня одной -
Пусть будет маленький, но мой,
А не в компании большой.

От одиночества схожу с ума,
Но всё ж не приложу ума,
Как в этой жизни дальше жить,
Где этот торт мне раздобыть,
Чтоб как любить не позабыть.