Свист ветра пронизывает тишь

Сурен Ягутьян
Свист ветра пронизывает тишь,
И чуть звенят волшебно серьги.
Так близко от меня стоишь,
А мне в душе скрипело дверью.

Твои черты, как тайной силой,
Прожгли на ребрах символ странный.
Как звук хрипящего винила,
Он охватил меня нирваной.

А здесь лишь дрожь прозрачных окон
Прошепчет мне о рук сплетеньи.
И я так рад, что синий локон
Губами тронул на мгновенье.
11.02.13