Полночью тихою

Колмаков Александр
Полночью тихою, тайной покрытою,
Месяц в окно постучит.
Напомнит мелодию всеми забытую,
Добрый кузнечик в ночи.

Вот и со скрипом окно открывается,
Воздух покоем объят.
Всё впереди, только лишь начинается,
Сказка твоя и моя.

Это для нас, для двоих только созданный,
Мир неземной в серебре.
Нам лишь двоим звёзды все будут розданы,
Их соберём на заре.

Только сейчас мы с тобой прогуляемся,
Прыгай в окно, поспеши.
И в эту полночь друг другу признаемся,
Тайны откроем души.

      *   *   *