Свободна Украина наша мать!?

Владимир Приходной
24 августа 2013 г.

Ну что, народ, заходимся в экстазе
Мы независим! Каждый должен знать!
Кто за столом, а кто на унитазе
Должён величие момента сознавать.

Земля лежать! Балдей от совершенства!
Российскую березку заломать..!
В жовто-блакитной свитке верховенства
Свободна Украина — наша мать!

Нарубим Оливье. Его оставим.
Хоть из Советов, что его ругать!
Себя пресытив, от столов отвалим
В фонтаны независимо рыгать…

МаоДзедунько нашО — Тягнырыло,
В себе патриотичность возбудив,
Наш Днепр оно прилюдно переплыло,
Причинные места не застудив…

Мы в каравай не будем ставить свечи,
Сбиваясь в двухполосный хоровод.
А чё водить? Водиться уже нечем…
Нас развели на два столетия вперед.

Уроды-дядьки флаги обмочили,
Детишки просьбы бросились писать,
Чтоб на коньках кататься обучили
Те дядьки, что на флаги смеют ссать!

Короче! Ни фига никто не знает!
Чего нам ждать? И чё еще грядет?
И только буйный сердцем понимает…
Он прям! Он прав! И он уже не ждет!