Шизофрения

Тамара Иофис
Если разум тебе не подвластен
И иллюзию путаешь с явью,
Обратись быстрей к психиатру,
Чтоб реальность вновь стала главной.

Чтобы тени,идущие рядом
И мешающие жить спокойно,
Не сжигали тебя горьким ядом
И не делали сердцу больно

Не пугай окружающих бредом,
Что всплывает в мозгу больном;
Потому, что твой мир им неведом,
Ты- загадка во всём остальном.

Иногда убежать очень хочется
И побыть в миру нереальном.
Вот и он туда же торопится-
Легче жить в миру виртуальном.