Хочется, чтобыслЫуШАли

Рада Свами
Хочется,чтобы тебя слушали
Чаще хочется залезть в скорлупу
Под лупой ищешь все..выш..него
А может прыгнуть в себя?
Развернёшься
В три оборота-
Тулуп наизнанку,
Чтобы вы..швырнуть
Всё с планеты
Прямо смотри
Видишь? это ты отражаешься!
Бежим к тебе без оглядки!
Каждому своё...
Радиус - длина рук
Разойдись!
Прикладная наука
Вышивать собою фигуры
В самолёте, в поезде метро,
На катере, сидя в кино,
Поворачиваясь с боку на бок
Переминаясь с одной ноги
На другую
Другу, подавая пример в круге
Всё это:
Слушай меня!
Или
Нажми на "паузу"...