***

Кошачье Удовольствие
Просто скажите, что я права.
Дайте слово, что ничего не теряю.
Мне это важно – поверить в себя,
Важно знать, что еще есть дороги.

Прошу скажите, что я не одна
И одной никогда-никогда не останусь,
Что будут рядом те, кому дорога
И кто сердцу дороже, меня не оставят.

И пускай вы соврете прямо в глаза,
Я прошу, расскажите, мне это надо:
Просто услышать, поверить в себя,
Быть уверенной в том, что одна не останусь.

И не важно, что завтра замерзнет душа
В попытках пустых отыскать путь-дорогу…