Рыжий сюр..

Андрей Незванный
В косматой рыжей голове гуляет тёплый рыжий ветер,
Упал осенний рыжий вечер на грудь оранжевой листве..

Желтеет лист календаря - за красным лесом тонет солнце,
Последний яркий луч, заря метнула в тусклое оконце..

Но этот маленький каприз не мог испортить нам картины,
И по ступенькам скачут вниз оранжевые апельсины.

Под ржавой лестницей замок - открой скрипучую калитку,
Гляди, несется на улитке мохнатый рыжий ветерок..