Вот такое - лето!

Хранитель Кармы
Вот какое лето под Рамонью где-то... провела  я скромно вся в трудах, в работе! На  лесном курорте, на  родной природе: дети и мужчины, комары да мошки, кое-где и змеи - черные гадюки, ужи, черепахи, диковинны птицы! А люди-то, люди  едут из столицы, из Северной Венеции(из Питера) к нам едут ! Посмотреть на  Замок принцессы Ольдэнбургской да накупаться в  речке,что зовем Воронеж.....