Обида

Серега Серый
 Что-то ты сегодня не такая…
 Грустная.… Обходишь стороной.
 Ты садись ко мне поближе, дорогая,
 И давай поговорим с тобой.
 
 Может ты обиделась на что-то?
 Говори скорее, не молчи.
 И меня, такого обормота,
 Ты своим молчаньем не учи.
 
 Не молчи! Скажи хотя бы слово,
 Так приятно слышать голос твой.
 Ты прости меня, моя зазноба,
 Если подшутил я над тобой.
 
 И не строй мне рожицы смешные,
 На лицо свое обиду наводя,
 Ведь обиды все твои пустые,
 Потому что любишь ты меня.
 
 Я тебя прижму и приласкаю.
 И растает в сердце твоем лед.
 Обижайся ненадолго, дорогая,
 Потому что скоро мой черед.