Мечты

Левиза Никулина
Я хочу,чтоб мечты мои все-все сбывались,
Чтоб немного счастливее
стал этот свет.
Я хочу,чтоб любовь лишь семьею кончалась,
А разводам,изменам сказали бы:"нет!".
Я хочу,что бы чувства взаимными стали,
Но не станет разбитых меньше сердец.
Я хочу,чтобы люди не умирали,
Но планета тогда уже не жилец.
Я хочу,чтоб ни кто на Земле не нуждался
В ласковом,нежном слове родном,
Но ведь счастье само в нашу дверь не стучится,
Или же дверь эту сам ты запер на засов.
Я хочу,чтоб мечты мои все-все сбывались
И немного счастливее стал этот свет.
Но порой все же лучше,чтоб они оставляли
Лишь в памяти этот яркий сюжет...
               
2012