Дуэль

Странник Бездны
Взведённый намертво курок;
- Рука наёмного убийцы;
Он сделал всё, что только мог;
- И своего в конце добился…

Порою нужно рисковать;
- Ведь нежелательный свидетель,
Навылет пулей может дать;
- Тот выстрел, что приводит к смерти!..

И на коленях ты стоишь;
- Пытаясь в нестерпимой боли,
За свою гибель отомстить;
- Ты умирать никак не должен!..

Но там, на небе, ведут счёт,
- Загубленным и падшим душам;
И время палача пришло,
- Лицом упав в снег на опушке…
                (07.09.13)