Бесы?

Ия Ратиашвили
Перебесимся! Жизнь - что лестница:
То ползём, то летим по ней.
От бессилия - не повеситься,
Не сменить на лету коней.
Перебесимся! Кони чалые
Так и мчатся на света край.
И сдадут ямщики усталые
То ли в пекло нас, то ли в рай.
Перебесимся - ссоры лютые
И добро твоего ларца
Станут пылью сиюминутною
Перед Страшным судом Творца.
Пе-ре-бесимся! Обесценятся
И любовь твоя, и вражда.
Жизнь, как правило, редко ценится.
Так и бесимся... до Суда.