Ну вот и всё

Алексей Лебедько
Как будто в океане, утонул в её я взгляде,
Волна ресниц накрыла с головой,
Бездонные просторы, увидел вних сегодня
И маяка далёкий огонёк.

Тельняшка задрожала, едва не разорвала,
Моё сердечко пламенной груди,
То в жар меня бросает, то с дрожью пробегает
Волной морскою холод изнутри.

         П - в.

Ну вот и всё!
Я кажется, влюбился
Разлился в сердце океан любви,
Я потерялся, я попросту забылся
И как в тумане, проходит жизнь моя.

Ну вот и всё!
Я кажется, влюбился
Я телом здесь, ну а душа моя ушла
О ней во мне все образы и мысли
Привет,земле! И досвидания океан.

Встречались многократно, на берегу у траппа,
Но сердце моё билось ровно в такт
И вот её заметил, о боже как я, слеп был,
В её глазах увидел океан.

           П - в.