Говорят - мужчины слабость...

Владимир Щербинин 2
Говорят - мужчины слабость.
На руках нужно носить.
А скажи, какая радость
Сильной при мужчине быть.

Раз пришел, и то упал,
То-то и всего-то.
А когда отцом он стал,
Убежал в болото.

Десять маленьких щенят
Мамку обсосали.
Не зря же люди говорят:
"Выживайте сами..."