Старбакский кофе ласкал ноздри

Морская Жемчужина Мж
Старбакский кофе ласкал ноздри,
Кружили листья ароматом октября.
Манили винограда золотые грозди
И солнца свет, как брызги янтаря.

   Таким красивым небо не было давно..
Наверное,  с тех пор, как ты уехал.
Так чисто и прозрачно, как стекло.
Манящее спокойствия утехой.


Так беззащитно в нежной красоте,
Его опасная бездонность тянет.
И улицы прекрасны в вечерней наготе.
Мечта то есть, то  как мираж растает.

Идти по тротуару, идти совсем одной…
И полной грудью жадно жизнь вбирать.
Не думать, споря яростно с судьбой,
Одевшись в плащ из грусти, вспоминать.