У всего есть запах...

Екатерина Крайнова
У всего есть запах: у ссоры грубый.
А у примирения запах . . . сказки !
А любовь на запах, как твои губы
После
моей
бережливой
ласки . . .

© Екатерина Крайнова, 21.09.13