***

Анастасия Нестеренко Ат
Ты тоже видишь эти крылья
Ты видишь перья что на них
Ты чувствуешь наши мгновенья
Давай разделим на двоих

Увы, крыло моё ещё незнанно
Не обуздала я его пока
И лечу я очень странно
Нужна мне так твоя рука

Я научусь, я обещаю
Смогу тебе я показать
Как сильно я тебя желаю
В своих объятиях держать

Ещё немного и взлетим мы
Вдвоём до чистых облаков
И будем мы для всех незримы
Избавимся мы от оков