Сегодня падали снежинки

Антон Фетисов
Сегодня падали снежинки.
Там в небе, серая вуаль.
Сбегали со стекла слезинки.
На свеже-выбретый асфальт.

Листва кружила в танце.
Забавный вальс среди аллей.
Ей ветер пел, свои романсы.
У оголяющих ветвей.

Зонтов, цветное покрывало.
Намокших курток, и плащей.
Ни что ещё не предвещало.
Осенней пасмурности дней.

21.09.13.г. Антон.