Все ок, я в норме

Морская Жемчужина Мж
Коснулись сердца грустные напевы,
И боль комком застряла в горле…
Шумела кровь, болели вены..
Я отвечала тихо:"Все ок, я в норме».
Ломало душу изнутри, крошило чувства,
Я умирала, оставаясь все ж живой.
Не выдержав морального безумства,
Себе самой я стала вдруг чужой.
Так пахло апельсинами из кухни…
Фонарь светил ко мне в окно…
Глаза слезами все напухли…
Такое чувство…жутко...все равно.