Растворюсь

Таша Берющева
Растворюсь в тебе глубокой ночью,
И плевать на праведность и нравы.
Лишь люби меня, прошу я, очень,
Я тебе дарю такое право.

Нежностью окутай рано утром,
Теплым поцелуем томно в шею
Разбуди. И я ежеминутно
Буду ждать тебя, счастьем согрею.