Отражение

Евгения Фесенко
Не смотри на меня сейчас
Я всего лишь твое отражение
Я меняюсь каждый миг
Хотя и не чувствую времени
Заполняю я тебя полностью
Выхожу за свои границы
И вот уже стою перед тобою
Обретая себя в небес столице