Возлюбить

Николай Балакшин
Возлюбить человека...
               В этом Спасом  положена мера..
Истина Богоявления миру
                "навскидку " легка и проста.
Только сможешь познать
           не в библейских сказаньях Христа?
Исааком на жертвенник Бога
                взойдёт твоя Вера?

Дар Любви- возлюбить..
                Вознести- это правильней будет..
Будней листо- и снего-падений
                нас силится прах  низвести .
Возлюбить- это бремя иного нести.
Миротворческим Даром отмеченных
               Божие Слово не судит.