Ты мой каприз...

Зинаида Ильина
Ты меня  не зови и  прости,
Между  нами что было -забудем,
Разводила  судьба, как мосты,
Настоящего в прошлом не будет.
Ты ушёл  ничего не сказав,
Та любовь оказалась   игрою,
А с  ресничек скатилась слеза,
Что наделали, милый, с тобою?

        Припев:
   Воля неволя,  явь или сон
  Нет  мне покоя, стою  у окон.
 Мысли, как  звёзды, падают вниз,
Миф или грёзы. А может каприз?

Не зовёшь,   да и я не зову,
Видно всё что хотели - сказали,
В сны  заходишь, а  вот наяву,
Мы  от  долгой разлуки устали,
Так   хотелось  в  любви перемен,
Только жаль, что  разлука не лечит,
Я готова простить  боль измен,
Лишь бы Бог подарил   снова  встречу…
       Припев.