Для тебя...

Тамара Черкащенко
Для тебя буду сильной и нежной,
Как цветок, что расцвел на скале...
И не сгину в пучине безбрежной,
Как корабль, что несет по волне.

И в метель, что завьюжила душу,
Не погибнет расточек любви...
Голос твой постоянно я слышу,
Нежным взглядом меня позови...

Для тебя одного в этом мире,
Обещаю бороться за жизнь...
Знают только иконы в квартире,
Что горька моя жизнь как полынь.

Для тебя буду сильной и нежной,
Жизнь свою проживу до конца.
Будет встреча с тобой неизбежной,
И на пальце блеск дивный кольца...