***

Ютта Эм
- расскажи, какая она?
- мы не очень хорошо знакомы.
- я прошу тебя,
она - красивая?
-... скорее - яркая.
гибкая, и все ее тело - словно танцует,
даже когда она просто идет по песчанному пляжу, по самой кромке воды, и волны целуются ее аккуратные ступни и тонкие щиколотки..
она любит цветные струящиеся ткани,
при каждом движении - ооо! она это прекрасно знает, и так любит!!!
- обозначаются контуры восхитительной фигуры - упругая грудь, плоский животик, плавные изгибы бедер, длинные стройные ноги...
кожа её - смуглая,
в свете закатного солнца или в ответах огня
она похожа на бронзовую статуэтку.
Кажется, любовь Мастера, сотворившего ее...