Нет горше мук-заплесневеть от скуки...

Никулин Евгений Николаевич
          Надежды не питай о Жизни-Смерть молящий,

          Её ты -против будь-в расчётный час обрящешь,

          Тартар тебя мгновенно и бесследно поглотит,

          Смятения душевные навечно удалит,

          Излечит навсегда твои болезни и недуги,

          Когда пройдёшь его все Адовые круги...

          Но грешен коли был-не воздымай в восторге диком рук-

          Случайно в Рай попав,заплесневеть от скуки-

          Нет горше, после бурно проведённой жизни,-мук!