Полотенце на крючке

Электра Пырина
Так случилось, мы с тобой встречались
Так случилось, мы с тобой росли
И чего-то ждали, не дождались.
Мы с тобой старались, как могли.

Годы (!даже так) промчались
Нас с тобой делили пополам
И хорошо, что мы встречались
Я благодарна небу и Богам.

И было весело, и было грустно
И капельку обидно и смешно
И страшно, что теперь. Мне пусто.
А как тебе? Надеюсь хорошо.

Оставила веснушку я тебе на сердце
И верю, согревает в холода.
А на крючке всё то же полотенце
Ты приходи, хоть иногда...